Modtelru - Смартфоны, мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, цифровые фотоаппараты, игровые приставки, автозвук.
Фото, описание, цены, отзывы !



Навигация :

Смартфоны и мобильные телефоны

Ноутбуки и Планшетники

Фотоаппараты

Видеокамеры

Игровые приставки

Автозвук

Статьи

Смартфон HTC Desire 10 Pro (НТС Дизер 10 Про)

Смартфон Moto G4 Play

Смартфон HTC 10 (НТС 10)

Моделей в базе: 2484
Отзывов: 3674
Посетителей на сайте: 2

Смартфон HTC One Max

Дата: 2013-10-28

Компания НТС как-то задержалась с официальным анонсом смартфона, о котором в интернете уже несколько недель ходили самые разнообразные слухи. И, как ни странно, многие из таких слухов оказались правдой! Как уже было известно ранее, HTC One Max относится к категории "планшетофонов" и имеет диагональ дисплея 5,9 дюйма, а разрешение - 1920*1080 пикселей. Внешний вид новинки никак не будет отличатся от ранее опубликованных изображений: тонкий моноблок с немного закругленными углами и слегка скругленной задней панелью.

За основу HTC One Max был взят четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с ядрами Krait 300 по 1,7 ГГц каждое и с видео ускорителем Adreno 320. Встроенной памяти в смартфоне достаточно для любых нужд: 2 гигабайта оперативной и 32 гб встроенной, так же присутствует слот для microSD карт памяти. Камера в HTC One Max имеет способна делать сверхкачественные изображения благодаря UltraPixel, встроенной цвето коррекции и стабилизации изображения, хоть и имеет разрешение всего 4 мега пикселя. HTC One Max - это "увеличенная" версия флагмана компании HTC One, поэтому почти все характеристики остались неизменными: встроенный несъемный аккумулятор емкостью 3300 мАч, который позволит непрерывно говорить по телефону на протяжении 28 часов или же работать в режиме ожидания в течении 20 дней.

HTC One Max имеет операционную систему Google Android 4.3 с фирменным интерфейсом HTC Sense 5.5. Мода последнего месяца на установку сенсора отпечатка пальцев в смартфон распространилась и на новый планшетофон от НТС: В HTC One Max присутствует сканер отпечатков пальцев (он расположен под модулем камеры на задней панели), благодаря которому пользователь сможет назначит отдельное действие на каждый палец (разблокировка экрана, запуск приложения, совершение звонка и тд). Кроме того, вместе с запуском в продажу HTC One Max стартуют продажи целого ряда фирменных аксессуаров НТС для этого аппарата: кожаный чехол-книжка с дополнительным внешним аккумулятором, брелок HTC Fetch для быстрого поиска смартфона а так же компактная аудиосистема BoomBass.

Источник: news.google.com





Информационный сайт

Интернет каталог; смартфоны и мобильные телефоны


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
При копировании и использовании материалов, гиперссылка на сайт ModTel.ru обязательна!
вверх страницы