Modtelru - Смартфоны, мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, цифровые фотоаппараты, игровые приставки, автозвук.
Фото, описание, цены, отзывы !



Навигация :

Смартфоны и мобильные телефоны

Ноутбуки и Планшетники

Фотоаппараты

Видеокамеры

Игровые приставки

Автозвук

Статьи

Смартфон HTC Desire 10 Pro (НТС Дизер 10 Про)

Смартфон Moto G4 Play

Смартфон HTC 10 (НТС 10)

Моделей в базе: 2484
Отзывов: 3675
Посетителей на сайте: 6

Смартфоны Nokia на Android (Nokia X, Nokia X+, Nokia XL)

Дата: 2014-03-04

Хотя скептики до последнего не верили, что Nokia будет выпускать смартфоны на Android, финская компания все же представила подобные устройства. Ими стали модели Nokia X, Nokia X+ и Nokia XL.

Первые два аппарата абсолютно похожи и отличаются лишь присутствием флэш-карты microSD в комплекте и более крупного объема оперативной памяти (768 Мбайт) в Nokia X+. Изделия оснащены 4-дюймовым IPS-экраном с разрешением 840 х 480 пикселей, двухъядерным гигагерцовым процессором Qualcomm Snapdragon, 3-мегапиксельной камерой, 4 Гбайт встроенной памяти, аккумулятором емкостью 1500 мАч, модулями Wi-Fi, GPS и 3G. В устройствах предусмотрены два слота для SIM-карт. У Nokia X объем "оперативки" равен 512 Мбайт.

Модель Nokia XL располагает 5-дюймовым экраном с разрешением 800 x 400 точек, 5-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами, а по другим характеристикам смартфон схож с менее крупными трубками. Новинки не имеют доступа к Google Play, а в роли источника сторонних приложений выступают Nokia Store и некоторые другие магазины.

Приобрести Nokia X за 89 можно будет уже 24 февраля. Модели Nokia X+ и XL появятся в продаже в апреле и будут стоить 99 и 109 долларов соответственно.

Источник: news.google.com





Информационный сайт

Интернет каталог; смартфоны и мобильные телефоны


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
При копировании и использовании материалов, гиперссылка на сайт ModTel.ru обязательна!
вверх страницы