Modtelru - Смартфоны, мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, цифровые фотоаппараты, игровые приставки, автозвук.
Фото, описание, цены, отзывы !



Навигация :

Смартфоны и мобильные телефоны

Ноутбуки и Планшетники

Фотоаппараты

Видеокамеры

Игровые приставки

Автозвук

Статьи

Смартфон HTC Desire 10 Pro (НТС Дизер 10 Про)

Смартфон Moto G4 Play

Смартфон HTC 10 (НТС 10)

Моделей в базе: 2484
Отзывов: 3674
Посетителей на сайте: 10

Samsung HMX-U10 (Самсунг НМХ U10)

Видеокамера U10 легко и удобно умещается в вашей ладони. Эта компактная камера формата Full HD типа "навел и снял" имеет корпус, изогнутый на 7 градусов, благодаря чему она прекрасно лежит в руке. При съемке камерой U10 ваша рука и плечо не испытывает никакого напряжения и не устают. Стильный дизайн, сверхкомпактность и 5 вариантов цвета корпуса:красный, зеленый, пурпурный, серебристый и черный-это идеальный вариант для того, кто хотел бы всегда оставаться в центре внимания окружающих.

Разработчики Samsung поделились с Вами этой технологией для того, чтобы вы могли поделиться своими видеоклипами со всем миром через Интернет: с помощью U10 опубликовать видео на YouTube проще простого:просто подключите камеру к ПК через USB-порт, выберите файлы для загрузки и нажмите одну кнопку. Встроенная в камеру U10 программа Intelli-Studio автоматически загрузится, и вы сможете просматривать, редактировать ваши видеоклипы в любом месте и в любое время. Все проще простого.

С помощью видеокамеры U10 невозможно снять видео плохого качества. Формат 1920x1080 Full HD для записи видео обеспечивает качество изображения на 30% лучше качества, получаемого при разрешении 1440x1080. При разрешении 1920x1080 глубина и естественность цвета, проработка деталей таковы, что просто поражают воображение.

10-мегапиксельная CMOS-матрица видеокамеры U10 кроме видео с разрешением Full HD позволяет делать фотоснимки превосходного качества. JPEG-фотоснимки с разрешением 10 Мп Отличаются великолепной цветопередачей и тончайшей проработкой деталей даже при съемке движущихся объектов. З

Аккумуляторную батарею видеокамеры U10 можно заряжать не только через сетевой адаптер, но и через USB порт. Просто подключите камеру к компьютеру через USB порт. Это очень удобно, если вы забыли дома адаптер или не можете найти сетевую розетку.

Цена: 170 $

Просмотров: 1822

Сообщения и отзывы посетителей сайта:

Добавьте Ваше сообщение или отзыв:
* Ваше имя:
* Текст сообщения или отзыва:
* Введите сумму чисел:
* - поля для обязательного заполнения




Информационный сайт

Интернет каталог; смартфоны и мобильные телефоны


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
При копировании и использовании материалов, гиперссылка на сайт ModTel.ru обязательна!
вверх страницы