Modtelru - Смартфоны, мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, цифровые фотоаппараты, игровые приставки, автозвук.
Фото, описание, цены, отзывы !



Навигация :

Смартфоны и мобильные телефоны

Ноутбуки и Планшетники

Фотоаппараты

Видеокамеры

Игровые приставки

Автозвук

Статьи

Смартфон HTC Desire 10 Pro (НТС Дизер 10 Про)

Смартфон Moto G4 Play

Смартфон HTC 10 (НТС 10)

Моделей в базе: 2484
Отзывов: 3674
Посетителей на сайте: 3

Canon EOS 5D Mark II Body (Кэнон ЕОС 5 D Марк 2 Боди)

Профессиональный фотоаппарат с полнокадровым 22 Mpx сенсором, системой очистки от пыли, 3-дюймовым ЖК-дисплеем VGA-разрешения, светочувствительностью до ISO 25600 и возможностью HD-видеозаписи.

Внешний облик цифровых камер Canon профессионального класса на протяжении последних лет практически не меняется. Модель имеет солидный и эргономичный дизайн и выполнена в сравнительно легком и очень прочном магниевом корпусе. Швы камеры герметизированы, а элементы управления снабжены уплотняющими прокладками, благодаря чему модель способна без какого-либо вреда для себя выдерживать осадки плотностью 10 мм. в течение трех минут. Основными управляющими элементами Canon 5D Mark II являются два диска (большой на задней панели и маленький, рядом со спусковой кнопкой, с помощью которого изменяются значения выбранных функций). На основном управляющем диске, через который осуществляется активация автоматического, полуавтоматических и ручного режимов, предусмотрены три «вакантных» места для доступа к ранее сохраненным пользовательским наборам установок. Также на этом диске имеется позиция В – в этом режиме затвор камеры остается открытым до тех пор, пока нажата кнопка спуска. Доступ к большинству режимов происходит при помощи функциональных кнопок, расположенных на верхней и задней панелях. Все элементы снабжены легкочитаемыми подписями или значками. ЖК-дисплей камеры имеет диагональ 3” и разрешение VGA (920000 пикс). Благодаря автоматической подстройке яркости, ЖК-дисплей не теряет эффективности даже при работе на ярком солнце, а великолепные характеристики монитора обеспечивают удобное визирование изображения (в том числе и в режиме Live View) и точный контроль качества отснятых фотографий в режиме просмотра. Помимо основного монитора, камера имеет и вспомогательный монохромный ЖК-дисплей, на который выводится информация об основных параметрах съемки. Поле зрения оптического видоискателя камеры охватывает 98% кадра. Видоискатель имеет возможность диоптрийной коррекции, а также допускает смену фокусировочного матового экрана. На корпусе камеры предусмотрены следующие разъемы: USB, аудио-видео, HDMI, X-синхронизации, дистанционного управления и микрофона. Инфракрасный порт на передней панели камеры обеспечивает возможность беспроводного дистанционного управления с помощью контроллеров RC1 и RC5. Питается Canon EOS 5D Mark II от аккумуляторной батареи LP-E6, емкость которой (1800 мА/ч) позволяет сделать от одной зарядки до 850 кадров. При этом на ЖК-дисплей может выводиться точная информация об уровне заряда батарей. Среди опционных аксессуаров следует отметить батарейный блок BG-E6, который обеспечивает удобство работы при съемке вертикально ориентированных кадров, а также передатчика WFT-E4 для беспроводного обмена данными.

Canon 5D EOS Mark II работает с объективами с байонетом EF (за исключением объективов с байонетом EF-S). При этом, благодаря полнокадровому формату сенсора, эффективное фокусное расстояние объектива соответствует тому, которое указано на его оправе. При помощи камеры фотограф может создать базу данных для используемых объективов (до 20 цедин), что позволит избежать проблем, связанных с бэк- и фронт-фокусом и получить бритвенно-точную резкость без необходимости каждый раз калибровать камеру.
Высококачественный полнокадровый (36x24 мм) светочувствительный сенсор модели Canon 5D Mark II имеет превосходные характеристики. Благодаря своим крупным размерам, пиксели матрицы захватывают больше света при минимальном уровне цветового шума. Эффективное разрешение матрицы составляет 22 миллионов, что позволяет получать фотоизображения размером 5616x3744 пикс. Светочувствительность матрицы имеет близкие к рекордным показатели. В стандартном режиме светочувствительность изменяется в пределах от ISO 100 до ISO 6400, вручную в расширенном режиме фотограф может установить значения вплоть до ISO 12800 и ISO 25600. Обработкой изображений (управление цветопередачей, балансом белого, подавление шумов) занимается мощный процессор DIGIC 4. Он же сделал возможным и высочайшее быстродействие камеры. Серийная съемка возможна со скоростью 3,9 кадр/сек. Максимальная длительность серии составляет для формата JPEG – 78 кадров (310 кадров при использовании карты UDMA), а для формата RAW – 13 кадров. В режиме RAW фотограф может работать с неполным разрешением (режимы sRAW1 – 10 млн пикс. и sRAW2 – 5,2 млн пикс.), что пригодится при необходимости сэкономить место на карте памяти или увеличить скорость работы.
Canon EOS 5D Mark II оснащена системой очистки от пыли, предусматривающей механизм высокочастотной вибрации датчика. В дополнение к нему в системе Canon 5D Mark II используется фторсодержащее покрытие расположенного перед датчиком низкочастотного фильтра. Это покрытие имеет высокие антифрикционные и антистатические свойства, а также устойчиво к агрессивной среде, поэтому не только предупреждает оседание пыли, но и обеспечивает сохранность сенсора в процессе очистки.

Функции:
В функционале камеры, вполне ожидаемо, имеются все режимы, необходимые для успешной работы увлеченного фотоэнтузиаста или профессионала. Система автофокусировки Canon 5D Mark II, предусматривающая девять основных датчиков (в том числе крестообразный по центру) и шесть невидимых вспомогательных, гарантирует максимальную скорость и точность наведения резкости. Модель поддерживает режим Live View, который на сегодняшний день является абсолютной необходимостью для любой фотокамеры High End. Этот режим упрощает визирование при макросъемке и других видах съемки, требующих установки камеры в необычное и не всегда удобное положение – при этом особенно полезно то, что в режиме Live View фотограф может видеть 100% поля будущего кадра. В отличие от большинства существующих камер, Canon EOS 5D Mark II в режиме Live View способна фокусироваться с приоритетом лица, что позволяет с успехом использовать «живое» визирование и при портретной съемке. Точность ручной фокусировки в режиме Live View обеспечивается возможностью пяти- и десятикратного увеличения изображения в любой точке ЖКД. Среди новых режимов камеры отдельного внимания заслуживает CA (Creative Auto), который, по сути, является несколько упрощенным режимом приоритета диафрагмы с одновременной коррекцией экспозиции. Практическая ценность режима заключается в возможности без дополнительных настроек, при помощи двух слайдеров (один отвечает за глубину резкости, другой – за яркость изображения) добиваться нужной степени размывания фона, параллельно делая картинку более темной или светлой. Разумеется, в функциональности камеры присутствуют традиционные творческие режимы (P, Tv, Av, M) и режим В, обеспечивающий ручной контроль выдержки. Оригинальным новшеством в функциональности является режим видеозаписи. Canon 5D Mark II может записывать видеоролики в формате Full HD – с разрешением 1920x1080 точек. При этом, начав видеосъемку в режиме Live View, пользователь имеет возможность в любой момент сделать одиночную фотографию или даже целую серию снимков, после чего продолжить видеозапись.

Цена: 3000 $

Просмотров: 5984

Сообщения и отзывы посетителей сайта:

Добавьте Ваше сообщение или отзыв:
* Ваше имя:
* Текст сообщения или отзыва:
* Введите сумму чисел:
* - поля для обязательного заполнения




Информационный сайт

Интернет каталог; смартфоны и мобильные телефоны


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
При копировании и использовании материалов, гиперссылка на сайт ModTel.ru обязательна!
вверх страницы