Modtelru - Смартфоны, мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, цифровые фотоаппараты, игровые приставки, автозвук.
Фото, описание, цены, отзывы !



Навигация :

Смартфоны и мобильные телефоны

Ноутбуки и Планшетники

Фотоаппараты

Видеокамеры

Игровые приставки

Автозвук

Статьи

Смартфон HTC Desire 10 Pro (НТС Дизер 10 Про)

Смартфон Moto G4 Play

Смартфон HTC 10 (НТС 10)

Моделей в базе: 2484
Отзывов: 3674
Посетителей на сайте: 6

Canon EOS 50D Body (Кэнон 50 Д Боди)

Корпус фотоаппарата Canon 50D выполнен в традиционном дизайне Canon. Камера оставляет приятные тактильные ощущения. Обрезиненные вставки обеспечивают ей хорошую устойчивость и отличный баланс. Корпус камеры имеет безупречное качество без малейших скрипов и подвижек и изготовлен из магниевого сплава с влаго- и пылезащитой, которая надежно защищает хрупкую электронику от неблагоприятных внешних воздействий. Обзор видоискателя Canon 50D body составляет 95% кадра, увеличение 0,95х. Точка фокуса окуляра вынесена на расстояние 22 мм. Благодаря этому фотограф может целиком видеть кадр и полностью контролировать все настройки. Видоискатель имеет возможность смены фокусировочных экранов. В комплекте идет стандартный Ef-A, который при необходимости может быть заменен на Ef-D (с сеткой для выравнивания горизонта) или Ef-S (с несколько более плотной структурой матирования, что обеспечивает более точную ручную фокусировку на объективах со светосилой f/2,8 или больше).

CMOS-матрица модели Canon 50D имеет обновленную структуру. Более плотное расположение ячеек и отсутствие промежутков между микролинзами позволило более эффективно использовать площадь сенсора и увеличить количество датчиков до рекордного для матрицы этого типа количества (15 Мпикс.) Подобное разрешение позволяет получать изображения максимальным размером до 4752x3168 пикс. Светочувствительность матрицы в стандартном режиме изменяется в пределах ISO 100 - 3200, а расширенный режим позволяет использовать значения ISO 6400 и ISO 12800. Матрица выполнена с системой защиты от пыли, которая предусматривает высокочастотную вибрацию датчика при каждом включении. Кроме того, низкочастотный фильтр, расположенный перед датчиком, покрыт фторсодержащим полимером с высокими антифрикционными и антистатическими свойствами, а также устойчивостью к агрессивной среде. Это снижает вероятность оседания на датчик пыли и позволяет его очищать без опасения повредить хрупкую структуру.

Фотоаппарат оснащен новым процессором DIGIC IV, который гарантирует минимальный уровень цветового шума, правильную цветопередачу и точный баланс белого. Запись изображений возможна в форматах JPEG и RAW, причем последний позволяет фотографу работать с неполным разрешением (режимы sRAW1- 7,1 млн пикс. и sRAW2 - 3,8 млн пикс.), что будет полезно для увеличения скорости работы или при необходимости сэкономить место на карте памяти.

Кроп-фактор для модели Canon 50D составляет 1,6х. Камера может использоваться как с традиционной оптикой EF, так и с оптимизированными для цифровых камер объективами EF-S. В память камеры заложена база данных оптики, которая позволяет быстро выбрать настройки для нужного типа объектива, предупреждая возникновение виньетирования (уменьшения освещенности к краям кадра).

Функции:
Камера имеет все необходимые функции для успешной работы не только опытного любителя, но и профессионала. Скорость серийной съемки для модели Canon 50D body составляет 6,3 кадр/сек. при длительности серии до 90 кадров. В автофокусировочной системе используются девять датчиков, в том числе крестообразный центральный. Система автофокуса отличается высокой скоростью и безупречной точностью работы. Точка фокусировки может выбираться как автоматически, так и вручную. Измерение экспозиции происходит по 35 зонам. В оценочном режиме приоритет отдается зоне, которая наиболее близка к точке фокусировки или совпадает с ней. Также измерение экспозиции может происходить в центральновзвешенном, частичном или точечном режимах, которые можно использовать, если необходимо замерить экспозицию определенной части кадра. Камера поддерживает новый режим CA (Creative Auto), работа в котором напоминает режим приоритета диафрагмы, совмещенный с экспокоррекцией. При работе в режиме CA фотограф с помощью двух слайдеров имеет возможность с удобством управлять глубиной резкости и яркостью изображения. В остальном же функциональность камеры традиционна для любой зеркалки продвинутого уровня: автоматический режим, сюжетные программы (портрет, пейзаж, макро, спорт, ночной портрет, вспышка отключена), и режимы творческой зоны (P, S, A, M). Фотограф может создавать собственные съемочные режимы, для доступа к которым имеется два свободных программных места. Также доступны такие функции, как брекетинг экспозиции и баланс белого, функция экспокоррекции и библиотека стилей изображения.

Фотоаппарат Canon 50D body поддерживает режим Live View, обеспечивающий визирование снимаемого изображения через ЖК-дисплей. Режим Live View, обеспечивающий отображение на мониторе 100% кадра, удобен в различных жанрах, но особенно полезен для макро- и пейзажной съемки. Приятным новшеством является поддержка в режиме Live View возможности фокусировки с приоритетом лица. Чтобы в ручном режиме выполнить фокусировку с максимальной точностью, фотограф может увеличить изображение на ЖК-дисплее в пять или десять раз.

Цена: 1100 $

Просмотров: 33867

Сообщения и отзывы посетителей сайта:

Добавьте Ваше сообщение или отзыв:
* Ваше имя:
* Текст сообщения или отзыва:
* Введите сумму чисел:
* - поля для обязательного заполнения




Информационный сайт

Интернет каталог; смартфоны и мобильные телефоны


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
При копировании и использовании материалов, гиперссылка на сайт ModTel.ru обязательна!
вверх страницы