Modtelru - Смартфоны, мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, цифровые фотоаппараты, игровые приставки, автозвук.
Фото, описание, цены, отзывы !



Навигация :

Смартфоны и мобильные телефоны

Ноутбуки и Планшетники

Фотоаппараты

Видеокамеры

Игровые приставки

Автозвук

Статьи

Смартфон HTC Desire 10 Pro (НТС Дизер 10 Про)

Смартфон Moto G4 Play

Смартфон HTC 10 (НТС 10)

Моделей в базе: 2484
Отзывов: 3680
Посетителей на сайте: 12

Mystery MDD-7970NV (Мистери MDD 7970 NV)

Это устройство, сочетающее функции мультимедийного центра и автомобильного GPS-навигатора. Модель является первой в широком ряду подобных многофункциональных устройств, готовящихся к выпуску в этом году, и тем самым намечает путь для реализации новой стратегии Mystery – снабдить возможно большее число мультимедийных автомобильных аппаратов обязательным навигационным интерфейсом.

Некоторые элементы конструкции аппарата знакомы автовладельцам по предыдущим 2DIN моделям Mystery (MDD). Встроенный сенсорный монитор, управляемый электроприводом, имеет диагональ экрана 16,25 см (6,5”) и выводит изображение в формате 16х9. А особенностью данной мультимедийной системы является то, что переднюю панель вместе с монитором можно снять, когда вы покидаете автомобиль – эта дополнительная гарантия безопасности является полезным усовершенствованием, реализованным именно в новинке Mystery MDD-7970NV.

В качестве навигационного ПО используется Навител Навигатор последней версии, с комплектом всех навигационных карт для Навител, какие есть на сегодняшний день. Эта программа положительно зарекомендовала себя в плане навигации по бескрайним российским просторам, и уже стала хорошо знакома автомобилистам. Адаптация Навител для аппаратной платформы Mystery произошла еще в 2006 году, и теперь есть возможность воспользоваться накопленным опытом обеих компаний – автомобильно-мультимедийным и навигационным.

Как мультимедийная станция, Mystery MDD-7970NV поддерживает расширенный ряд форматов, кодеков и носителей, обычный для моделей бренда. Помимо дисков (любых CD / DVD) аппарат способен читать с USB-флэшек и SD-карт. В числе прочего воспроизводятся сжатые форматы MP3, WMA, Mpeg4, и отображаются изображения Jpg. (интерфейс USB позволяет использовать этот мультимедийный центр как «просмотровщик» для фотоаппарата / камеры). Аппарат снабжен радио-тюнером, как положено в обычной автомобильной магнитоле, и ТВ-тюнером (SECAM/PAL/NTSC) – как заведено в последних поколениях систем Mystery.

В плане взаимодействия с прочими девайсами и компонентами car-audio, модель снабжена лаконичным, но достаточным набором интерфейсов. Имеется Bluetooth, и это удобно. Далее, линейный выход на 4 канала и выход на сабвуфер, для взаимодействия с акустическим окружением. Для подключения внешних источников – A/V вход, и еще один видеовход для камеры заднего обзора.

В итоге получается универсальный аппарат, мультимедийно-навигационная модель Mystery MDD-7970NV, которая уже появилась в специализированных магазинах, и готова начать свой путь по бескрайним просторам российских дорог в качестве незаменимого навигационного помощника.
Мультимедийная система с функцией навигации Mystery MDD-7970NV

• Встраиваемая мультимедийная система размером 2 DIN
• Моторизованный широкоформатный сенсорный TFT ЖК монитор размером 6.5"
• Совместимость с форматами: DVD/VCD/CD-DA/MP3/MPEG4
• Воспроизведение WMA/JPEG файлов
• USB порт
• Воспроизведение записей с SD карт
• Встроенный ТВ-тюнер: SECAM/PAL/NTSC
• Поддержка BlueTooth
• GPS навигация
• FM/AM радио-тюнер
• Экранное меню
• Полнофункциональный пульт ДУ

Цена: 740 $

Просмотров: 3794

Сообщения и отзывы посетителей сайта:

Комментарий добавил(а): ромик     Дата: 2011-03-13 17:22:10
у меня такая сломалась на второй день, купил новую токая же ерунда =(

Добавьте Ваше сообщение или отзыв:
* Ваше имя:
* Текст сообщения или отзыва:
* Введите сумму чисел:
* - поля для обязательного заполнения




Информационный сайт

Интернет каталог; смартфоны и мобильные телефоны


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
При копировании и использовании материалов, гиперссылка на сайт ModTel.ru обязательна!
вверх страницы