Modtelru - Смартфоны, мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, цифровые фотоаппараты, игровые приставки, автозвук.
Фото, описание, цены, отзывы !



Навигация :

Смартфоны и мобильные телефоны

Ноутбуки и Планшетники

Фотоаппараты

Видеокамеры

Игровые приставки

Автозвук

Статьи

Смартфон HTC Desire 10 Pro (НТС Дизер 10 Про)

Смартфон Moto G4 Play

Смартфон HTC 10 (НТС 10)

Моделей в базе: 2484
Отзывов: 3674
Посетителей на сайте: 5

Toshiba Camileo H20 (Тошиба Камелио Х20)

Легкая и компактная видеокамера Camileo H20 весит всего 340 г и легко помещается в ладони, а эргономичный дизайн гарантирует идеальное расположение всех кнопок для удобного управления. Снятый материал можно быстро и легко просмотреть на поворачиваемом 3-дюймовом дисплее TFT (формата 16:9) или на внешнем телевизоре формата высокой четкости с встроенным портом HDMI.


“Сегодня все больше пользователей создают свои видеосюжеты в формате высокой четкости, а цены приближаются к уровню, доступному для широкого потребителя, – говорит Марко Перино, генеральный директор подразделения, занимающегося дополнительными компонентами и периферийными устройствами для компьютеров и предоставляющего услуги в странах Европы Ближнего Востока и Африки, Toshiba Europe GmbH. Новая видеокамера Camileo H20 идеально вписывается в эту категорию. В ней сочетаются разрешение формата высокой четкости (1440 x 1080p), интуитивное управление и доступная цена”.


Благодаря компактным размерам и стильному дизайну видеокамера Camileo H20 идеально подходит для самых разных ситуаций – от уличных прогулок до ночных вечеринок с друзьями. Сочетание 5-кратного оптического зума и 4-кратного цифрового зума (2-кратного при разрешении 1080p) означает, что равноудаленные сцены можно снимать с кристальной четкостью, а технология датчика CMOS с функциями энергосбережения обеспечивает дополнительные четыре часа видеосъемки между зарядками. В видеокамере Camileo H20 также имеется функция цифровой фотосъемки с разрешением 3200 x 2400 точек, а также встроенная фотовспышка с режимом устранения эффекта «красных глаз» для обеспечения наилучших результатов.


В комплект поставки видеокамеры Camileo H20 входят кабель HDMI (1,2 м), кабель аудио-видео (1,2 м), кабель USB (0,9 м), литий-ионный аккумулятор NP60, адаптер питания, сумка, чистящая салфетка, компакт-диск со вспомогательным программным обеспечением, краткое руководство и руководство пользователя.


Цена: 300 $



Просмотров: 4075

Сообщения и отзывы посетителей сайта:

Добавьте Ваше сообщение или отзыв:
* Ваше имя:
* Текст сообщения или отзыва:
* Введите сумму чисел:
* - поля для обязательного заполнения




Информационный сайт

Интернет каталог; смартфоны и мобильные телефоны


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
При копировании и использовании материалов, гиперссылка на сайт ModTel.ru обязательна!
вверх страницы